Сайты партнеров 12
16.06.2010 г.
1  2 3 4 56 7 8 9 1011 12 13 14 1516 17 18 19 20


ARINA-CENTER.COM - портал о строительстве и ремонте: новости, обзоры, советы, опыт.Все об этом и много другое вы можете узнать поситив наш портал.В ответ на вашу взаимность мы гарантируем оптимальные цены и качество высшего уровня.

На территории Гостинного двора находятся открытый, с подогревом бассейн, деревянные беседки-срубы с каминами-мангалами для пикника, стоящий отдельно "Армейский блиндаж", где гостям представится возможность попробовать "Паёк солдата", охраняемая автостоянка и волейбольная площадка.

Мы всегда готовы рассмотреть Ваши конкретные предложения по размещению заказов на нашем заводе. "Стройиндустрия-холдинг" - это 20 лет производства строительных конструкций и материалов.Наши потребители знают, что железобетонные изделия.
“Энергометрия” В настоящее время мы значительно обновили и расширили номенклатуру, увеличили объём производства изделий, открывающих новые возможности в сфере экономии энергоресурсов. В связи с этим предлагаем Вам ознакомиться с нашими рекламно-справочными материалами и каталогом продукции.

Отель-Магнолия.Летний дворик отеля Магнолия предназначен для отдыха на природе в тёплое время года. В Астане тёплое время начинается с мая месяца и длится до середины октября. В летнем дворике нашего отеля вас ждёт уютная, по-настоящему домашняя обстановка.

Кузнечный цех Феррагордится своими работами, поскольку только за прошедшие несколько лет наш цех неоднократно становился лауреатом различных конкурсов и экспозиций в регионе.Индивидуальная работа с нашими заказчиками как раз и заключается в том, что мы готовы воплотить в реальность ваши самые смелые запросы и предложения.

Наша компания работает на рынке поставок металлоконструкций и кованных изделий в Астане уже на протяжении около 10-ти лет. Художественная ковка и другие материалы с доставкой.- это сочетание искусства и сугубо практических задач с целью придания металлозаготовкам и металлоизделиям требуемых форм.

Студия «Master dec» ,декор или его элементы не только логически завершают интерьер, но и создают атмосферу, дух, состояние, ощущение, душевный комфорт.Наша команда состоит из профессионалов.Все мы работаем по призванию, и поэтому в каждое изделие мы вкладываем частичку своей души.

Огромным преимуществом чаш от компании-производителя ПрагаПул является гарантированное заводское качество, а также полное отсутствие ошибок и проблем, которые возможны при заливке бетонных чаш строительной бригадой.

Если вы решили возвести свое родовое гнездышко но почва очень скалистая то при проведении подготовительных работ а также при строительстве фундамента и систем водоочистки сточных вод вам лучше воспользоваться гидромолотом, который сократит время на земляные работы.

 
При помощи нашей уникальной системы, Вы можете осуществить подбор оборудования в соответствии с Вашими потребностями, и получить информацию по его основным характеристикам.

Подобрать оборудование